Votre passion ? Permettre aux clients de se régaler d’un délicieux morceau de viande ! Vous travaillez avec de la viande fraîche désossée que vous découpez en portions appétissantes que les clients ont envie d’acheter. Vous représentez ainsi notre boucherie de la meilleure manière possible.
Dans un atelier équipé de manière professionnelle, vous découpez, emballez et mettez en vente diverses viandes : bœuf, porc, veau, agneau, volaille… Vous entretenez jour après jour la boucherie selon les normes HACCP. En coulisse, vous contrôlez régulièrement le stock et commandez la viande et les épices nécessaires. Le comptoir fait votre fierté : chaque jour, vous y présentez de manière attrayante la viande que vous préparez.
Si vos clients ont une commande spéciale ou une demande particulière, vous les aidez avec plaisir ! Afin de convaincre les clients de la qualité de vos produits, vous organisez régulièrement des dégustations. L’occasion idéale pour montrer vos talents d’artisan !
Offrir les meilleurs prix avec des méthodes de travail simples et efficaces, en ayant pour objectif premier la satisfaction des clients : Colruyt est une entreprise no-nonsense.
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!
Souhaitez-vous postuler en un clic et être averti(e) de nos dernières offres correspondant à vos critères ? Connectez vous en tant qu'étudiant!
Inscription gratuite